Philosophie
Basis Paris c’est avant tout la redécouverte d’un classique de la street food, une inspiration qui combine la street et le goût !
Souvent boudé, victime de clichés, le deuxième sandwich préféré des Français derrière le jambon-beurre, a souffert d’une image trop grasse, peu raffinée, et non conforme aux règles d’hygiène...
En mettant l’accent sur la fraîcheur de nos produits et leur traçabilité nous assurons une expérience unique à nos clients.
La recette est simple, le succès est là.
CE N’EST PAS DU CINEMA OU DE LA COMMUNICATION, VOICI LES 7 RAISONS POUR LESQUELLES B.A.S.I.S EST UNIQUE :
LE PAIN
FRAIS ET RECONFORTANT, IL EST CONFECTIONNÉ TOUS LES MATINS CHEZ NOS BOULANGERS.
LA VIANDE
ELLE SERA TOUJOURS FRANÇAISE ET HALAL POUR ETRE ACCESSIBLE AUX PLUS GRAND NOMBRES.
LES LEGUMES
FRAIS! ET QUAND ON PEUT DE SAISON MÊME SI ON A ENVIE DE MANGER DES TOMATES TOUTE L’ANNÉE.
LES SAUCES
FAITE MAISON TOUS LES MATINS SOUS RAP SANS AUTOTUNE.
LES FRITES
BIO FRANÇAISE DÉCOUPÉES LE MATINS ET DORÉES EN 2 CUISSONS AVEC PRECISION PAR CE QUE C’EST SÉRIEUX LA FRITE.
TRACABILITE
PRODUITS FRAIS SOURCÉS À RUNGIS CHAQUE MATIN.
VIANDES ISSUES DU MEILLEUR BOUCHER TURC DE PARIS
SMILE
IL FAIT BON VIVRE CHEZ BASIS, AMBIANCE LÉGÈRE ET DÉCONTRACTÉE GARANTIE.
L’ACCUEIL EST SIMPLE ET PRÉCIS.
Des Kebab qui sortent de l’ordinaire, marqués d’une identité forte : ici on oublie le classique kebab de quartier, c’est plutôt agneau confit et légumes de saison, sésame torréfié et houmous délicieux...
Bref un sandwich qui ne passe pas inaperçu et qui régalera vos papilles.